dissabte, 2 de maig del 2009

Exhibition


El proper 16 de maig a les 18:00h s'innaugura l'exposició De camins i boscos amb il·lustracions del llibre "El Camino que no iba a ninguna parte" i "Una nit bestial". El lloc on s'exposaran els originals és tot un luxe: al Marquet de les roques, un palau modernista situat al bell mig del Parc Natural de Sant Llorenç del Munt. A la innauguració vindrà el conta-contes Cesc Serrat, que explicarà el conte de Rodari. Us hi espero a totes i tots! Si necessiteu més informació per arribar-hi, no dubteu en posar-vos en contacte amb mi.

El próximo 16 de mayo, a las 18:00h se innaugura la exposición De caminos i bosques, con ilustraciones del libro "El Camino que no iba a ninguna parte" i "Una nit bestial". El sitio dónde se expondrán es un lujo: el Marquet de les Roques, un palacio modernista situado en medio del Parque Natural de Sant Llorenç del Munt. A la inauguración vendrá el cuenta-cuentos Cesc Serrat, que nos deleitará con su narración del texto de Rodari... Os espero a tod@s! Si necesitáis más información para llegar al sitio, no dudéis en escribirme.

Le prochain 16 mai, aux 18:00h, j'inaugure l'exposition "De chemins et fôrets" avec des illustrations des livres "El camino que no iba a ninguna parte" et "Una nit bestial". Le lieu où on exposera les originaux est incroyable: au Marquet de les Roques, un palais de l'art noveau catalan situé au milieu du Parc Naturel de Sant Llorenç del Munt. À l'innauguration viendra Cesc Serrat, qui racontera l'histoire de Rodari. Je vous y attends! Si vous avez besoin de plus information pour y arriver, ne doutez pas de me le demander.

20 comentaris:

Hajnalka Cserháti, Ojni ha dit...

Oooo, mes livres préférés!!! :))
Tu as absolument mérité d'exposer á un lieu tellement magnifique! :))
J'adore cet affiche! Et alors j'y serai en áme, moi aussi.
Félicitations Xavier!
Et bise aussi.
:))

Nicolas Gouny ha dit...

Quelle belle image !!

Jacobo Muñiz ha dit...

Son estas ilustraciones las que hacen del lugar donde expongas, sea cual sea, un lujo.

Núria Aymà ha dit...

m'agradaria venir, però em cau lluny per no tenir el carnet de conduir (estic en proces). espero que vagi molt be, segur que serà un èxit!!

Jannie aka Chickengirl ha dit...

Hi Xavier! I hope you are well! Another beautiful book!!!

ASUNCION ha dit...

Como no voy a poder disfrutar de esa "lujosa" exposición, te deseo mucha suerte y mucho éxito con ella. Ya sabes que "El camino que no iba a ninguna parte" es mi favorito de los de Rodari.Algo tendrá que ver el ilustrador del mismo.
Un cálido abrazo de papel

Natascha Rosenberg ha dit...

Oh! Seguro que es una maravilla!(tanto la exposición como el lugar!)

marie-louise ha dit...

Oh, it looks superb,
I wich I could come!

Xavier Salomó ha dit...

Merci, Ojni! Après l'expo, je mettrai dans le blog quelques images de l'inaugurations.
Nicolas, merci aussi à toi!
Jacobo, muchísimas gracias. Te aseguro que el lugar donde se hará la exposición es magnífico. Poder colgar allí las ilustraciones es un reto!
Núria, llàstima que encara no tinguis el carnet! En fi, espero que no sigui la última i poder-ne fer alguna on el transport públic es tingui en compte : )
Chiken girl!!! It isn't a new book, it's an exhibition!!! Next time I try to translate in english,too (bad, but english).
Asunción, gracias. Ya irás informando como van las cosas de la exposición de tu tierra.
Natascha, te aseguro que el lugar lo es! Ya colgaré imágenes.
Marie-Louise, thank you.

Paulina Lombardo ha dit...

Muy linda imagen, ya quisiera estar alla y poder disfrutar de tu muestra, pero aunque exista un oceano que nos separe, te envio mucha suerte y que tengas una muy visitada exposición...

Muchas felicidades!!

Saludos, Pau.

Erredé ha dit...

Qué rabia que me pille tan lejos porque debe ser algo maravilloso.
Mucha suerte con la exposición.

Paola ha dit...

wow, que imagen increible!
hermoso, hermoso

Mery Cherry ha dit...

una tarda esplèndida, un lloc magnífic, una rebuda càlida, un contacontes encisador, uns originals que fan viatjar lluny, al cor de la infància... i un gran il·lustrador!

Hajnalka Cserháti, Ojni ha dit...

Les photos! Les photos! Je suis déjá impatiente! Mais enfin j'ai beaucoup de patience, mais je manque déjá tes merveilles!

Liliana Lucki ha dit...

Maravillada con tus ilustraciones.

Son de gran belleza,arte puro.

Desde Argentina,saluda Liliana

Xavier Salomó ha dit...

Gracias, Paulina. La inauguración fué increible. Pronto colgaré imagenes.

Erredé, gracias.

Paola, muchas gracias. Pronto visitaré blogs, no tengo tiempo ni para conectarme a internet.

Mery, si no haguès estat pel que vàreu venir, res haguès estat igual. Moltes, moltes gràcies. Desitjo que el teu camí ple de llibres continui sent tant ple d'il·lusió.

Ojni, excuse moi. Je n'ai pas du temps. J'ai beaucoup de travaill. Beaucoup. Patience, je vous montrerai quelques images... dans quelques jours (j'éspere!). Merci!

Lilliana, gracias por tus palabras... y bienvenida al blog. Un abrazo.

Hajnalka Cserháti, Ojni ha dit...

Bien sur, j'ai pensé! :))

Tomás Serrano ha dit...

También impresionante. Me gustaría saber si es digital o no. No sé si será posible, pero también estaría molt bé ver el proceso de alguno de tus dibujos. Un abrazo.

Xavier Salomó ha dit...

Tomás, el dibujo no es digital, es una acuarela del libro "El camino que no iba a ninguna parte", publicado por SM.
Ya pensaré en esto del paso a paso.

Bruno Fernández ha dit...

Hermosos Colores.... que boita Portada!
Saludos !!!